Магазин мебели из массива Шиков Мебель

Вы здесь: Главная О нас
Decrease font size  Default font size  Increase font size 

Производство мебели из массива.

Печать

Интернет-магазин по продаже мебели из массива ИП "Шиков" предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественных кухонных столов и стульев, а также кроватей изготовленных из массива березы.

В магазине представлен основной ассортимент продукции, выпускаемой предприятием ИП "Шиков".Кроме этого, наше предприятие выполняет заказы по изготовлению не стандартной мебели по Вашим эскизам и размерам, с добавлением различных эоементов резьбы, вставок, фурнитуры и прочего..

Зачительное внимание при производстве продукции мы уделяем ее экологическим параметрам. Поэтому для изготовления используются только натуральные материалы. В частности, мы широко применяем древесину березы. Обеденные группы и кровати, изготовленные из этого материала, обладают целым рядом преимуществ главное из которых - надежность. Древесина этой породы твердая, прочная, упругая. Такие изделия прослужат Вам не один десяток лет.

Мы производим на собственной мебельной фабрике столы и стулья, которые, независимо от разнообразия моделей, легко комплектуются в многочисленные самостоятельные, но объединенные одним стилем, обеденные группы, и предлагает Вам сотрудничество в реализации этой мебельной продукции.

При изготовлении наших столов и стульев используются современные материалы, соответствующие европейским требованиям к качеству и экологической безопасности мебели.

Большая просьба, совершая выбор товара, проявляйте осмотрительность в отношении размеров, фасона, формы и иных подобных качеств мебели, поскольку право на обмен товара надлежащего качества, предусмотренное ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.92 2300-1, в соответствии с Постановлением правительства РФ от 19.01.98 №55 на мебель не распространяется.

Интернет-магазин выполняет доставку мебели в пределах Москвы и Московской области. Кроме того, мы можем осуществить доставку в любой регион России.

Поскольку доставка мебели является дополнительной услугой, она выполняется за отдельную плату.