Магазин мебели из массива Шиков Мебель

Вы здесь: Главная Дилерам
Decrease font size  Default font size  Increase font size 

Дилерам

Предприятие, находящееся в г. Муром, уже много лет является флагманом производства мебели из массива в регионе. В ассортименте и в больших объёмах изготавливается мебель для кухни, это столы, стулья, табуреты. Следующая позиция по объему-это кровати, а так же прикроватные тумбочки, комоды. Столы и стулья, изготавливаемые на предприятии, отлично зарекомендовала себя при эксплуатации. Такие позиции как стул «Моцарт», «Владимир», «Классик» служат верой и правдой более 10 лет. Происходит постоянное обновление продукции, в частности новые модели стульев – это стулья «Идиллия», «Миранда», «Сакура».

Мебель от Шикова обладает прекрасным внешним видом и выполнена на европейском оборудовании с использованием современных технологий и материалов, которые в нашем регионе пока в достаточном количестве, что позволяет ей конкурировать с мебелью других производителей в сегменте средней ценовой категории.

Мы находимся в тесном контакте с леспромхозом, который в свою очередь отслеживает плохую (горелую и т.д.) древесину, поэтому наша продукция экологична, безопасна, и красива. Ведь весь коллектив предприятия вкладывает всё своё старание и умение. Наша компания готова стать оптовым поставщиком Вашего магазина мебели. У нас широкий ассортимент и отличные цены, а также гарантия сроков и сохранности при поставке. Мы стремимся к стабильным и долгосрочным партнерским отношениям и гарантируем индивидуальный подход каждому магазину.

Для магазинов, реализующих корпусную мебель или кухонную корпусную мебель мы предлагаем выкуп образцов с последующей работой под заказ. В течение месяца к вашей кровати предприятие изготовит и шкаф для белья, и шкаф для одежды, и шкаф-купе. Так как корпусная мебель изготавливается на заказ, то есть возможность удовлетворить любой Ваш каприз (т.е. изготовить мебель по эскизу). Самый важный момент-это то, что вся мебель изготовлена из массива. Корпуса делаются из соснового щита, а фасады на выбор берёза либо сосна.

Так же наша компания приглашает к сотрудничеству дизайн-студии и частных дизайнеров, занимающихся заказом мебели для оформления интерьеров кафе и ресторанов. Кроме ассортимента стульев и обеденных зон, мы можем изготовить элементы отделки помещений. В зависимости от объема, каждая заявка может быть рассмотрена индивидуально.

Для розничных покупателей производим доставку столов и стульев своим транспортом в пределах Москвы и Московской области.